6 de febrero de 2014

Coronitas de cabello de ángel


                  Aprovechando que tenía una lámina de hojaldre a punto de caducar, y medio bote de cabello de ángel que me sobró del bizcocho de almendra de mi madre, nada mejor que estas coronitas de cabello crocantes que están para chuparse los dedos. Y que además se preparan en un suspiro.




             
                      Ingredientes
              1 lámina de hojaldre de lidl
              cabello de ángel
              crocanti de almendra
              1 huevo batido

              Elaboración

    Estiramos la lámina de hojaldre, y cortamos rectángulos de aproximadamente 8 por 12. Los doblamos por la mitad a lo largo y hacemos cortes sin llegar la borde.


             
            Abrimos de nuevo los rectángulos y rellenamos con cabello de ángel en el centro, (no poner demasiado, un poco más de 1 cucharada y lo estiráis sobre el hojaldre, si ponemos mucho se nos puede salir en el horno y quedan feas ), cerramos y presionamos los bordes con un tenedor. Las arqueamos un poco para darle forma de coronita y las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel.



                 Pintamos con huevo, espolvoreamos con un poco de crocanti de almendra y horneamos 15-20 minutos, hasta que las veamos doradas.
Dejamos enfriar y servimos.
                                                                                                                                         Mary
                                                                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

nuvolaglace.blogspot.com