30 de octubre de 2014

Solomillos de pollo con copos de maíz


Otro plato que en casa siempre es un éxito, estes solomillos de pollo rebozados con copos de maíz, lo podemos acompañar de salsa ketchup, salsa de tomate, mayonesa, vinagretas, lo que se os ocurra, un plato sabroso y que gusta tanto a pequeños como a mayores, en este caso lo acompaño de una vinagreta de mostaza, soja y zumo de naranja, todo un acierto, haber si os gusta.

                               INGREDIENTES (4 personas)

                 12 solomillos de pollo
                 100 gr de copos de maíz sin azúcar
                 aceite de oliva
                 salsa de soja
                 2 claras de huevo
                 1 naranja
                 1 cucharadita de mostaza
                 sal y pimienta negra

                    PREPARACIÓN

Eliminamos la grasa visible que puedan tener los solomillos y salpimentamos con sal y pimienta negra.

Aplastamos los copos de maíz que habremos metido dentro de una bolsa con un mazo, para que se desmenucen ligeramente, vertemos en una fuente.

Batimos un pelín las claras de huevo y pasamos los solomillos de pollo y rebozamos con los copos de maíz presionando con las manos para que queden bien adheridos.

En un recipiente disponemos 4 cucharadas de salsa de soja, añadimos 2 cucharadas de zumo de naranja, 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 de mostaza, mezclar bien y reservar.

En una sartén con abundante aceite de oliva freímos los solomillos por los dos lados hasta que estén dorados, escurrir sobre papel de cocina.

Pasamos a una fuente y servimos bien calientes acompañados de la salsa de naranja.


                                                                                            Mary

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