10 de diciembre de 2014

Peras con Roquefort y almendras en hojaldre




Estas peras están de rechupete, me parece una idea muy acertada como 
entrante o aperitivo para las navidades, muy asequible y rápida de hacer, que también es importante en estas fechas de tanto ajetreo. Incluso se pueden tener preparadas, se reservan en el frigo, y una vez lleguen los invitados metemos al horno y listo. Haber que os parecen.



                        INGREDIENTES (4 personas)


                 2 peras grandecitas
                 80 gr de queso Roquefort
                 4 piezas rectangulares de hojaldre
                 huevo batido para pintar
                 almendras laminadas


                       ELABORACIÓN

Lavamos y secamos las peras con papel de cocina.

Las cortamos por la mitad, usando una cuchara pequeña les quitamos las pepitas y formamos un hueco quitando un poco de la carne de la pera, en ese hueco rellenamos con un poco de queso, aplastamos con la cuchara, y tapamos con las almendras. 

Cortamos 4 rectángulos de hojaldre, y envolvemos cada ración de pera, dejando libre la parte del queso, la del centro.

Disponemos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

Pintamos con huevo, horneamos a 200º, 20-25 minutos, servimos con una ensalada, por ejemplo, buen provecho.

                                                                                 Mary

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

nuvolaglace.blogspot.com