23 de junio de 2015

Ruffle milk pie



 Hoy vamos a preparar esta tarta tan vistosa y rica en un periquete, casi sin manchar nada y en unos minutos podemos tener en la mesa este delicioso ruffle milk pie, haber que os parece, vamos para la cocina.




                                   INGREDIENTES: (Molde de 20 cm)

                    1 paquete de masa filo
                    150 gr de mantequilla fundida
                    3 huevos
                    180 gr de azúcar
                    1 rama de canela
                    300 gr de leche
                    1 cucharadita de extracto de vainilla
                    piel de limón 
                    azúcar glass

                        PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º

Forramos el molde con papel de hornear, que no sea desmoldable.

Pintamos con la mantequilla fundida cada lámina de pasta filo, la enrollamos sobre si misma y la primera la colocamos en el centro y las siguientes alrededor.



Horneamos unos diez minutos, hasta que la veamos ligeramente dorada.

Mientras preparamos la crema, para ello calentamos la leche, con la canela, la peladura de limón y la vainilla a fuego medio unos 5-7 minutos, removiendo constantemente. Retiramos del fuego y colamos.

En otro recipiente batimos los huevos con el azúcar con unas varillas eléctricas a velocidad media, cuando estén bien mezclados añadimos con cuidado la leche y mezclamos bien.

Vertemos esta mezcla delicadamente sobre la tarta y volvemos a hornear unos 20-25 minutos para que cuaje la crema.

Desmoldamos cuando se haya enfriado, espolvoreamos con azúcar glass y servimos.

                                                                          Mary

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